Thunfischsalat

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Thunfisch 1 Dose
Paprika 1
Mozzarella 125 g
Eisbergsalat Kopf 0,25
Eier 2
Naturjoghurt 4 EL
Essig 1 EL
Öl 1 EL
Zitronensaft 1 EL
etwas Kräutersalz etwas

Zubereitung

1.Die Eier kochen und abkühlen lassen.

2.Die restlichen Zutaten für den Salat klein schneiden und in eine große Schüssel geben.

3.Die abgekühlten Eier vierteln.

4.Für das Dressing die Zutaten in einem Messbecher zusammen rühren und abschmecken.

5.Das Dressing über den Salat geben, etwas durchmischen und die geviertelten Eier auflegen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischsalat“