Thunfischsalat

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Thunfisch 1 Dose
Paprika 1
Mozzarella 125 g
Eisbergsalat Kopf 0,25
Eier 2
Naturjoghurt 4 EL
Essig 1 EL
Öl 1 EL
Zitronensaft 1 EL
etwas Kräutersalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1092 (261)
Eiweiß
17,0 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
20,8 g

Zubereitung

1.Die Eier kochen und abkühlen lassen.

2.Die restlichen Zutaten für den Salat klein schneiden und in eine große Schüssel geben.

3.Die abgekühlten Eier vierteln.

4.Für das Dressing die Zutaten in einem Messbecher zusammen rühren und abschmecken.

5.Das Dressing über den Salat geben, etwas durchmischen und die geviertelten Eier auflegen.

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