Thunfischsalat

Rezept: Thunfischsalat
Ein leckerer Salat mit selbstgemachtem Dressing
14
Ein leckerer Salat mit selbstgemachtem Dressing
1
2931
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
Thunfisch
1
Paprika
125 g
Mozzarella
0,25
Eisbergsalat Kopf
2
Eier
4 EL
Naturjoghurt
1 EL
Essig
1 EL
Öl
1 EL
Zitronensaft
etwas Kräutersalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
854 (204)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
17,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Thunfischsalat

Krautsalat so wie ihn keiner kennt
Bunter Nudelsalat

ZUBEREITUNG
Thunfischsalat

1
Die Eier kochen und abkühlen lassen.
2
Die restlichen Zutaten für den Salat klein schneiden und in eine große Schüssel geben.
3
Die abgekühlten Eier vierteln.
4
Für das Dressing die Zutaten in einem Messbecher zusammen rühren und abschmecken.
5
Das Dressing über den Salat geben, etwas durchmischen und die geviertelten Eier auflegen.

KOMMENTARE
Thunfischsalat

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ein feiner Salat....LG Linda

Um das Rezept "Thunfischsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung