1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Schnittlauchsalat - saarländische Küche

Salat: Schnittlauchsalat - saarländische Küche

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch3 dicke Bund
Eier hartgekocht10
Salatsoße
Senf1 gehäufter TL
Zwiebel gehackt1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Öl4 EL
Essig1 EL
Sahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Salatsoße:

    1.Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und zur Seite stellen.

  • Schnittlauchsalat

    2.Den Schnittlauch putzen und in feine Röllchen schneiden. Die hartgekochten Eier würfeln. In einer großen Schüssel Schnittlauchröllchen, Eierwürfel und die Salatsoße gut miteinander vermengen

  • anrichten

    3.auf Tellern mit Bratkartoffeln oder Plattgeschmelzden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Schnittlauchsalat - saarländische Küche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich