Salat: Schnittlauchsalat - saarländische Küche

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch 3 dicke Bund
Eier hartgekocht 10
Salatsoße
Senf 1 gehäufter TL
Zwiebel gehackt 1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Öl 4 EL
Essig 1 EL
Sahne 125 ml

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Salatsoße:

1.Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und zur Seite stellen.

Schnittlauchsalat

2.Den Schnittlauch putzen und in feine Röllchen schneiden. Die hartgekochten Eier würfeln. In einer großen Schüssel Schnittlauchröllchen, Eierwürfel und die Salatsoße gut miteinander vermengen

anrichten

3.auf Tellern mit Bratkartoffeln oder Plattgeschmelzden

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Schnittlauchsalat - saarländische Küche“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Schnittlauchsalat - saarländische Küche“