Salat- Mausohrsalat mit Lachsstreifen

20 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat 1 Schale
Alaska-Seelachsscheiben 1 Pck.
Eier hartgekocht 2
Zwiebel, Öl, Maggi, etwas Salz etwas

Zubereitung

1.Feldsalat verlesen, waschen- Eier hartkochen und klein schneiden. Eine Salatsoße zubereiten die Eier und den Salat zugeben, vorsichtig vermengen. Auf Teller anrichten und die in Streifen geschnittenen Lachsscheiben oben drauf legen.

2.Dazu Schwarzbrot oder Toastbrot reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat- Mausohrsalat mit Lachsstreifen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat- Mausohrsalat mit Lachsstreifen“