Eiersalat, schnelle Art

10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier, hartgekocht 12
Schnittlauch 1 Bund
Senf mittelscharf 4 EL
Senf scharf 2 TL
Essig 3 EL
Öl 3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker 3 Prisen
Worcestersoße 3 Spritzer
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
20 (5)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Die hartgekochten Eier auf grobe Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

2.Aus dem Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und der Worcestersoße ein dickflüssiges Dressing rühren, abschmecken und ggf. noch einmal nachwürzen. Das Dressing nun über die Eier gießen.

3.Den Salat jetzt einige Stunden durchziehen lassen und mit Schnittlauchröllchen garnieren. Den Salat mit Bauernbrot servieren. Nicht zu kalt servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat, schnelle Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eiersalat, schnelle Art“