Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Feldsalat | 1 Schale | 
| Eier hartgekocht | 2 | 
| x.x.x Sahnedressing x.x.x | etwas | 
| Sahne | ½ Becher | 
| Saft einer Zitrone | etwas | 
| Salz | ½ Teel. | 
| Dill, frisch oder getrocknet | 1 Eßl. | 
| Zucker... nach Geschmack | 1 Eßl. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Den Feldsalat säubern und gut abtropfen lassen (oder in die Salatschleuder geben). Eier hart kochen und kalt werden lassen. Dann die Eier halbieren. - 2. Die Zutaten für das Dressing in eine kl. Schüssel geben und mit dem Schneebesen solange schlagen, bis die Sahne dicklich wird. Dann abschmecken. Das Dressing sollte süßlich schmecken. - 3. Zum Servieren den Salat auf Schälchen verteilen und mit Zitronenscheibe und einem halben Ei garnieren. Dann das Dressing darauf geben. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
 vom 



















Kommentare zu „Feldsalat mit Dill-Sahnedressing und Ei“