Pute auf Salat

Rezept: Pute auf Salat
leichte Kost, sehr lecker !
7
leichte Kost, sehr lecker !
00:30
5
2932
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Romanasalatherzen
4
Tomate frisch
600 Gramm
Putenfilet
4
Eier Freiland
2
Mozzarella
250 Gramm
Rucola
1
Zwiebel frisch
1 Becher
Joghurt fettarm
8 EL
Olivenöl
Wasser
Gewürze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1096 (262)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
23,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pute auf Salat

Romanasalatherzen mit Birnenvinaigrette

ZUBEREITUNG
Pute auf Salat

1
Grünzeug schön waschen, Eier kochen(hart) , Dressing mit Öl und Essig und vielen Gewürzen zubereiten, anschliessend den Joghurt unterheben, Putenbrust in Streifen schneiden, würzen und scharf anbraten. Die Teller mit dem Salatblättern, Ruccola, geviertelten Eiern und Zwiebelstreifen bestücken, anschliessend das Dressing gut auf den Tellern verteilen und die heissen Putenbruststreifen darauf verteilen ( ich gebe das heisse Öl immer noch mit darauf).
2
Ich serviere dazu Olivenbrot und einen milden Weisswein.

KOMMENTARE
Pute auf Salat

Benutzerbild von elkrau
   elkrau
habe mir gerade folgendes vorgestellt: Kleines Tupperschüsselchen mit Deinem Dressing mittleres Tupperschüsselchen mit gebratenen Putenstreifen größeres Tupperschüsselchen mit div. Salaten In der Arbeit Mittags mittleres Schüsselchen in die Mikro Inhalt in größeres Schüsselchen umfüllen und kleines Schüsselchen schön drüberkippen. Und dann, ja den anderen Zunge rausstreck, die mit ihren Leberkäs-Semmeln dasitzen. LG Elfi
Benutzerbild von shariswunderland
   shariswunderland
sieht sehr appetitlich aus 5* lg shari
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Nehme es gerne und lasse Dir 5 Sterne Ingeborg
   adinap80
hmmm mein Lieblingssalat 5 sterne für dich lg adina
   L****a
Sieht klasse aus :)

Um das Rezept "Pute auf Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung