Pute auf Salat

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romanasalatherzen 2
Tomate frisch 4
Putenfilet 600 Gramm
Eier Freiland 4
Mozzarella 2
Rucola 250 Gramm
Zwiebel frisch 1
Joghurt fettarm 1 Becher
Olivenöl 8 EL
Wasser etwas
Gewürze etwas

Zubereitung

1.Grünzeug schön waschen, Eier kochen(hart) , Dressing mit Öl und Essig und vielen Gewürzen zubereiten, anschliessend den Joghurt unterheben, Putenbrust in Streifen schneiden, würzen und scharf anbraten. Die Teller mit dem Salatblättern, Ruccola, geviertelten Eiern und Zwiebelstreifen bestücken, anschliessend das Dressing gut auf den Tellern verteilen und die heissen Putenbruststreifen darauf verteilen ( ich gebe das heisse Öl immer noch mit darauf).

2.Ich serviere dazu Olivenbrot und einen milden Weisswein.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pute auf Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pute auf Salat“