Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Salat | 1 Kopf |
| Feige | 1 Stück |
| ital. Kräuter | 3 Zweige |
| Paprika mini | 3 Stück |
| Frischkäe Tropic | 20 Gramm |
| Frischkäse Trüffel | 20 Gramm |
| rote Beeren getrocknet | 1 Prise |
| Feigenkäse | 100 Gramm |
| Spreetaler - Bockshornklee - Käse | 100 Gramm |
| Tete de Moine | 6 Röschen |
| franz. Comte | 100 Gramm |
| Müritzer - Käse | 8 Scheiben |
| franz. Morbier | 4 Scheiben |
| Bavaria Blu | 100 Gramm |
| Bergader - Alm - Käse | 100 Gramm |
| ital. Paglitta | 1 Stück |
| Pecorino | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Platte mit Salat auslegen, Käse dekorativ anrichten, kl. Paprikas mit Frischkäse füllen und ebenfalls auf die Platte setzen, mit Feigenvierteln und ital. Kräuterstängeln garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom




















Kommentare zu „Käseplatte die vierte“