1. Home
  2. Rezept
  3. Käseplatte die vierte

Käseplatte die vierte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salat1 Kopf
Feige1 Stück
ital. Kräuter3 Zweige
Paprika mini3 Stück
Frischkäe Tropic20 Gramm
Frischkäse Trüffel20 Gramm
rote Beeren getrocknet1 Prise
Feigenkäse100 Gramm
Spreetaler - Bockshornklee - Käse100 Gramm
Tete de Moine6 Röschen
franz. Comte100 Gramm
Müritzer - Käse8 Scheiben
franz. Morbier4 Scheiben
Bavaria Blu100 Gramm
Bergader - Alm - Käse100 Gramm
ital. Paglitta1 Stück
Pecorino50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Platte mit Salat auslegen, Käse dekorativ anrichten, kl. Paprikas mit Frischkäse füllen und ebenfalls auf die Platte setzen, mit Feigenvierteln und ital. Kräuterstängeln garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Käseplatte die vierte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich