Käseplatte die vierte

1 Std leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salat 1 Kopf
Feige 1 Stück
ital. Kräuter 3 Zweige
Paprika mini 3 Stück
Frischkäe Tropic 20 Gramm
Frischkäse Trüffel 20 Gramm
rote Beeren getrocknet 1 Prise
Feigenkäse 100 Gramm
Spreetaler - Bockshornklee - Käse 100 Gramm
Tete de Moine 6 Röschen
franz. Comte 100 Gramm
Müritzer - Käse 8 Scheiben
franz. Morbier 4 Scheiben
Bavaria Blu 100 Gramm
Bergader - Alm - Käse 100 Gramm
ital. Paglitta 1 Stück
Pecorino 50 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1360 (325)
Eiweiß
18,7 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
27,7 g

Zubereitung

Platte mit Salat auslegen, Käse dekorativ anrichten, kl. Paprikas mit Frischkäse füllen und ebenfalls auf die Platte setzen, mit Feigenvierteln und ital. Kräuterstängeln garnieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käseplatte die vierte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käseplatte die vierte“