1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Osterbrunch

Mein Osterbrunch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brunch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brunch bestand aus Brötchen, Osterkranz, Frühlingseier, Eierhälften mit Remoulade, Gravad- und Pfefferlachs, Hackepeter, Morzarellatomaten mit Basilikum und Balsamico Dressing, Käseplatte, Honigmelone mit Seranoschinken, Spargelröllchen mit gek. Schinken, Porreesalat, Nudelsalat, Hirtensalat, gebratene Putenmedaillions und Tiramisu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Osterbrunch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich