Salatplatte mit Hähnchenstreifen

45 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenschnitzel 300 g
bunter Salatkopf 1 St
Rote Bete Konserve abgetropft etwas
Mais aus der Dose etwas
Büffelmozzarella Kugeln etwas
Silberzwiebeln Konserve abgetropft etwas
Krautsalat etwas
Tomaten gewürfelt 2 St
Paprika rot gewürfelt 1 St
Sweet Chili Sauce etwas
Senfgurken etwas

Zubereitung

1.Schnitzel in feine Streifen schneiden

2.Hähnchenstreifen kurz von allen Seiten anbraten

3.Blätter vom Salat vereinzeln, waschen und kleinrupfen

4.Paprika, Tomaten, Gurke, Möhren zubereiten (siehe Fotos) schneiden, hobeln, stifteln

5.die Salatblätter auf einer Platte auslegen

6.Salatblätter mit den einzelnen Zutaten belegen

7.Hähnchenschnetzel würzen (hier mit Sweet Chili-Sauce)

8.Hähnchenschnetzel auf Salatpetis verteilen

9.die weiteren Einheiten dekorativ auf der Platte anrichten

Auch lecker

Kommentare zu „Salatplatte mit Hähnchenstreifen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salatplatte mit Hähnchenstreifen“