Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat | 1 |
Tomaten | 4 |
Paprikaschoten grün | 2 |
Zwiebel | 1 |
Radieschen | ½ Bund |
Salatgurke | ½ |
Eier | 2 |
Putenbrustfilets | 3 |
Walnussöl | 20 ml |
Essig | 20 ml |
Joghurt | 125 ml |
Kräuter | 1 ½ Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Zucker | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Alle Zutaten nach bedarf waschen, schälen, entstielen oder entkernen. Große Salatblätter teilen. Tomaten und Paprikaschoten in Stücke, Zwiebeln, Radieschen und Gurke in Scheiben schneiden und vermischen.
2.Die Zutaten für das Dressing verrühren und unter den Salat heben. Die hartgekochten, in Scheiben geschnittenen Eier zusammen mit den zerteilten und mit Olivenöl angebratenen Putenbrustfilets auf dem vorbereiteten Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Putenbruststreifen“