1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Putenbruststreifen

Bunter Salat mit Putenbruststreifen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat1
Tomaten4
Paprikaschoten grün2
Zwiebel1
Radieschen½ Bund
Salatgurke½
Eier2
Putenbrustfilets3
Walnussöl20 ml
Essig20 ml
Joghurt125 ml
Kräuter1 ½ Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Zucker2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Alle Zutaten nach bedarf waschen, schälen, entstielen oder entkernen. Große Salatblätter teilen. Tomaten und Paprikaschoten in Stücke, Zwiebeln, Radieschen und Gurke in Scheiben schneiden und vermischen.

    2.Die Zutaten für das Dressing verrühren und unter den Salat heben. Die hartgekochten, in Scheiben geschnittenen Eier zusammen mit den zerteilten und mit Olivenöl angebratenen Putenbrustfilets auf dem vorbereiteten Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Putenbruststreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich