Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Salatherz, geputzt, gewaschen | 1 |
| Datteltomaten, quer in Scheiben geschnitten | 10 |
| Schalotte, fein gewürfelt | 1 |
| Dressing: | etwas |
| kaltes Wasser | 200 ml |
| würzigen Essig | 4 EL |
| Honig | 1 EL |
| Salz | 1 TL |
| Schnittlauchröllchen | 1 TL |
| Olivenöl | 1 EL |
| etwas schw. Pfeffer | etwas |
| steirisches Kürbiskernöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1. Dressing mit allen Zutaten ausser der Kürbiskernöl gut verrühren. Schalotten und geschnittene Tomatenscheibchen zugeben und etwas ziehen lassen.
2. vor dem Servieren den vorbereiteten Salat unterheben und auf 2 Salatteller anrichten. Mit dem Kürbisöl beträufeln und geniessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom




















Kommentare zu „Verschiedenes: Honig-Dressing...Kürbiskernöl...für Blatt-Tomatensalat“