1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Maultaschen und Röstzwiebeln

Salat mit Maultaschen und Röstzwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
schwäbische Maultaschen4
Eisbergsalat½
Kirschtomaten6
große Zwiebel1
Für das Dressing
Joghurt1 EL
Fruchtessig1 TL
Olivenöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Maultaschen (habe ich von einem Besuch im Schwabenländle mitgebracht) in leicht kochendem Wasser ( mit etewas Salz) 4 Minuten ziehen lassen. Zwiebel schälen in Scheiben schneiden. Diese in Mehl wälzen und in Butter cross braten. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

  • 2.Salat in feine Streifen schneiden, Kirschtomaten halbieren. Dressing aus den Zutaten verrühren, mit dem Salat und den Tomaten vermischen. Auf tiefe Teller anrichten.

  • 3.Maultaschen in der Zwiebelbutter kurz beidseitig anbraten, auf den Salat legen. Obenauf Zwiebeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Maultaschen und Röstzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich