Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Salat | |
---|---|
Feldsalat | 500 g |
Cocktailtomaten | 250 g |
Honigmelone | 1 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Putenschnitzel | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Dressing | |
---|---|
Öl | 1 Schuss |
Zitrone | 1 Spritzer |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Salat waschen und zupfen. Die Tomaten, die Honigmelone und die Lauchzwiebeln klein schneiden.
2.Die Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne in etwas Öl durchbraten - mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Das Dressing anrühren und den Salat in kleine Schälchen portionieren - die Putenstreifen darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Melone und Pute“