1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Melone und Pute

Feldsalat mit Melone und Pute

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Salat
Feldsalat500 g
Cocktailtomaten250 g
Honigmelone1 Stück
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Putenschnitzel2 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Dressing
Öl1 Schuss
Zitrone1 Spritzer
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Salat waschen und zupfen. Die Tomaten, die Honigmelone und die Lauchzwiebeln klein schneiden.

  • 2.Die Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne in etwas Öl durchbraten - mit Pfeffer und Salz würzen.

  • 3.Das Dressing anrühren und den Salat in kleine Schälchen portionieren - die Putenstreifen darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Melone und Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich