Gebratene Salatherzen ...

20 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Romanasalatherzen 1
Butter etwas
Pfeffer etwas
Schalotte frisch 1
Schwarzwälder Schinken 3 Scheiben
Fett zum Braten etwas

Zubereitung

Salat putzen, waschen und vierteln. In der heißen Butter braten. Mit Pfeffer würzen. Schalotte schälen und würfeln. Schinken klein schneiden. Schalotte in heißem Fett glasig dünsten. Schinken dazugeben. Kurz mitbraten. Den gebratenen Salat mit der Schalotte - Schinkenmischung anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Salatherzen ...“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Salatherzen ...“