SALATE/GEFLÜGEL:Eisbergsalat mit karamelisierter Hähnchenbrust +Pfirsich

25 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat 0,5
Karotte geraspelt 1
Zwiebel gewürfelt 0,5
Cocktailtomaten etwas
Wachteleier etwas
Hähnchenbrustfilet 2
Pinienkerne 1 EL
Erdnussöl 1 EL
Teriyaki-Soße 2 EL
Weinbergpfirsich 0,5
Butter etwas
Honig 1 EL
Vinaigrette,mit Pesto +Senf 0,125 Liter

Zubereitung

Eisbergsalat gewaschen,klein gezupft ,mit Karotten,Zwiebeln,Cocktailtomaten +gekochten ,halbierten Wachteleiern vermischen. Hähnchenbrust in Streifen schneiden in Erdnussöl scharf anbraten,Pinienkerne zugeben und mit Teriyaki-Soße abllöschen und von der Herdplatte nehmen. Butter+Honig karamelisieren,Pfirsich in schmale Scheiben geschnitten dazu geben,ziehen lassen+wenden,anrichten

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