Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat | ½ |
Karotte geraspelt | 1 |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Cocktailtomaten | etwas |
Wachteleier | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 2 |
Pinienkerne | 1 EL |
Erdnussöl | 1 EL |
Teriyaki-Soße | 2 EL |
Weinbergpfirsich | ½ |
Butter | etwas |
Honig | 1 EL |
Vinaigrette,mit Pesto +Senf | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett41,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett41,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eisbergsalat gewaschen,klein gezupft ,mit Karotten,Zwiebeln,Cocktailtomaten +gekochten ,halbierten Wachteleiern vermischen. Hähnchenbrust in Streifen schneiden in Erdnussöl scharf anbraten,Pinienkerne zugeben und mit Teriyaki-Soße abllöschen und von der Herdplatte nehmen. Butter+Honig karamelisieren,Pfirsich in schmale Scheiben geschnitten dazu geben,ziehen lassen+wenden,anrichten
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vom
Kommentare zu „SALATE/GEFLÜGEL:Eisbergsalat mit karamelisierter Hähnchenbrust +Pfirsich“