SALATE/GEFLÜGEL:Eisbergsalat mit karamelisierter Hähnchenbrust +Pfirsich

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 2 Personen
Eisbergsalat½
Karotte geraspelt1
Zwiebel gewĂźrfelt½
Cocktailtomaten etwas
Wachteleier etwas
Hähnchenbrustfilet2
Pinienkerne1 EL
ErdnussĂśl1 EL
Teriyaki-Soße2 EL
Weinbergpfirsich½
Butter etwas
Honig1 EL
Vinaigrette,mit Pesto +Senf Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eisbergsalat gewaschen,klein gezupft ,mit Karotten,Zwiebeln,Cocktailtomaten +gekochten ,halbierten Wachteleiern vermischen. Hähnchenbrust in Streifen schneiden in ErdnussĂśl scharf anbraten,Pinienkerne zugeben und mit Teriyaki-Soße abllĂśschen und von der Herdplatte nehmen. Butter+Honig karamelisieren,Pfirsich in schmale Scheiben geschnitten dazu geben,ziehen lassen+wenden,anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „SALATE/GEFLÜGEL:Eisbergsalat mit karamelisierter Hähnchenbrust +Pfirsich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. SALATE/GEFLÜGEL:Eisbergsalat mit karamelisierter Hähnchenbrust +Pfirsich