Zutaten fĂźr 2 Personen
Zutaten fĂźr 2 Personen
Eisbergsalat | ½ |
Karotte geraspelt | 1 |
Zwiebel gewĂźrfelt | ½ |
Cocktailtomaten | etwas |
Wachteleier | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 2 |
Pinienkerne | 1 EL |
ErdnussĂśl | 1 EL |
Teriyaki-SoĂe | 2 EL |
Weinbergpfirsich | ½ |
Butter | etwas |
Honig | 1 EL |
Vinaigrette,mit Pesto +Senf | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
EiweiĂ0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett40,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
EiweiĂ0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett40,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eisbergsalat gewaschen,klein gezupft ,mit Karotten,Zwiebeln,Cocktailtomaten +gekochten ,halbierten Wachteleiern vermischen. Hähnchenbrust in Streifen schneiden in ErdnussĂśl scharf anbraten,Pinienkerne zugeben und mit Teriyaki-SoĂe abllĂśschen und von der Herdplatte nehmen. Butter+Honig karamelisieren,Pfirsich in schmale Scheiben geschnitten dazu geben,ziehen lassen+wenden,anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu âSALATE/GEFLĂGEL:Eisbergsalat mit karamelisierter Hähnchenbrust +Pfirsichâ