Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Salatgurke | 1 halbe |
Zwiebeln | 2 rote |
Paprikaschote | 1 rote |
Petersilie gehackt | 2 EL |
saure Sahne | 150 g |
Milch | 100 ml |
Essig | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karoffeln mit Schale kochen, Haut abziehen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2.Salatgurke in feine Scheiben, Zwiebeln schälen und ind dünne Ringe schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vorsichtig mischen.
3.Aus der sauren Sahneund den übrigen Zutaten eine cremige Soße anrühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Über den Salat geben und mit Petersilie bestreuen. Vor dem Servieren gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat“