Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Für die Dips : | |
|---|---|
| Quark 40 % 250 g | 1 |
| Sylter Sauce | 1 EL |
| Cocktail Sauce | 1 EL |
| süße Chilöi Sauce | 1 EL |
| Sahne Meerrettich | 1 EL |
| Für die Gemüsesticks: | |
|---|---|
| Kohlrabi | ¼ |
| Schlangengurke | ¼ |
| Zucchini | ½ |
| Möhre | 1 |
| rote Paprika | ½ |
| Stiele Staudensellerie | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Dips:
1. Den Quark auf 4 Schälchen aufteilen und jeweils mit Sylter Sauce, Cocktail Sauce, süßer Chili Sauce und Sahne Meerrettich vermischen.
Gemüsesticks:
2. Kohlrabi, Schlangengurke, Zucchini, Paprika und Staudensellerie schälen/putzen und in Sticks schneiden ( ca. 6 cm lang und ½ - 1 cm dick ). Gemüsesticks mit Dips servieren.
Tipp:
3. Eine leckere Fernsehbeilage !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom











Kommentare zu „Gemüsesticks mit Dips“