Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
eingelegte Heringe aus dem Glas | 300 gr. |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Tomaten | 4 kleine |
Mayonaise | 100 gr. |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauchringe | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heringe abtropfen lassen und quer in Streifen schneiden. Mit Zwiebeln aus dem Heringsglas mischen.
2.Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. Tomaten in Achtel schneiden. Beides mit den Heringen mischen und in Schälchen anrichten.
3.Für die Sauce 4 EL Heringsmarinade durch ein Sieb in eine Schüssel geben.Mayonaise, Paprikapulver und Zucker dazugeben, mit dem Schneebesen verrühren.
4.Die Sauce abschmecken, über den Salat löffeln und mit Schnittlauchringen bestreuen.
5.Servieren, und bei Tisch vermengen. Brot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Katerfrühstück mit pikanter Sauce“