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Sprossensalat mit Paprika und Schalotten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mongobohnen-Sprossen200 g
rote Paprika ca. 100 g½
grüne Paprika ca. 50 g½
Schalotten ca. 100 g2
Ketchup manis1 EL
dünne Sojasauce1 EL
dunkle Sojasauce1 EL
heller Reisessig3 EL
Zucker1 EL
Sesamöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mongobohnen-Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Paprikas putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Schalotten schälen und längs in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten ( Mongobohnen-Sprossen, Paprikastreifen / rot + grün und Schalottenstreifen ) in eine Schüssel geben und gut vermengen. Aus Ketchup manis ( 1 EL ), dünner Sojasauce ( 1 EL ), dunkler Sojasauce ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 3 EL ), Zucker ( 1 EL ) und Sesamöl ( 1 EL ) eine Vinaigrette anrühren, über den Salat träufeln und gut vermischen. Den Salat bis zum Servieren kalt stellen.

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