Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| grüne Paprikaschoten | 2 | 
| rote Paprikaschoten | 2 | 
| gelbe Paprikaschote | 1 | 
| Tomaten | 3 | 
| Kapern | 1 EL | 
| Ananasstücke | 3 EL | 
| Mandarinen | 3 EL | 
| hartgekochte Eier | 4 | 
| schwarze Oliven | 10 | 
| schwarze Oliven | 10 | 
| Essig | 4 EL | 
| Öl | 6 EL | 
| Senf | 1 TL | 
| Sojasauce | 1 TL | 
| Ingwerpulver | 1 prise | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Zucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Alle 5 Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die 3 Tomaten überbrühen, häuten und achteln. - 2. Die Kapern, Ananasstücke und Mandarinen hinzugeben. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren und entkernen. Alle Zutaten vorsichtig mischen. - 3. Für die Marinade Essig, Öl, Senf, Sojasauce, das Ingwerpulver, Salz, Pfeffer und Zucker gut vermischen und über den Salat gießen. Zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****t
 vom 



















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