Exotischer Paprikasalat

40 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Paprikaschoten 2
rote Paprikaschoten 2
gelbe Paprikaschote 1
Tomaten 3
Kapern 1 EL
Ananasstücke 3 EL
Mandarinen 3 EL
hartgekochte Eier 4
schwarze Oliven 10
schwarze Oliven 10
Essig 4 EL
Öl 6 EL
Senf 1 TL
Sojasauce 1 TL
Ingwerpulver 1 prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1733 (414)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
6,8 g
Fett
42,7 g

Zubereitung

1.Alle 5 Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die 3 Tomaten überbrühen, häuten und achteln.

2.Die Kapern, Ananasstücke und Mandarinen hinzugeben. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren und entkernen. Alle Zutaten vorsichtig mischen.

3.Für die Marinade Essig, Öl, Senf, Sojasauce, das Ingwerpulver, Salz, Pfeffer und Zucker gut vermischen und über den Salat gießen. Zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Exotischer Paprikasalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Exotischer Paprikasalat“