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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spinat frisch | 100 g |
Speck gewürfelt | 50 g |
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Dijon Senf | 1 Teelöffel |
Honig | 1 Teelöffel |
Schalotte | 1 Stück |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
194 (46)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
2,4 g
Zubereitung
1.Spinat putzen, abbrausen, trockenschleudern. Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen .
2.Bratensatz mit der Brühe ablöschen. In eine Schüssel geben. Schalotte hacken mit Senf, Honig, Balsamico Essig und Öl zugeben. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Spinat auf Teller verteilen, mit dem Speck bestreuen. Eier pellen, halbieren. Je 1 Ei auf den Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und servieren.
4.sehr lecker - Bilder sind dabei -
Kommentare zu „Spinatsalat mit Ei und Speck“
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