Knusprige Bratkartoffeln

15 Min leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 2 kg
etwas ÖL etwas
Zwiebeln gehackt 2
geräucherten Würfelspeck 100 gr
Pfeffer - Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
309 (74)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Mit den Zwiebeln in einer Eisenpfanne knusprig braten . Zum Schluss den Speck kurz mitbraten.

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knusprige Bratkartoffeln“