Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 2 kg |
etwas ÖL | etwas |
Zwiebeln gehackt | 2 |
geräucherten Würfelspeck | 100 gr |
Pfeffer - Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett25,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Mit den Zwiebeln in einer Eisenpfanne knusprig braten . Zum Schluss den Speck kurz mitbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Knusprige Bratkartoffeln“