Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Pellkartoffeln | 4 mittelgroße |
Lauch | 0,5 Stange |
durchwachsener Speck | 70 Gr. |
Bärlauchsalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Chiliöl | 3 EL |
gemahlener Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
100,0 g
Zubereitung
1.Grillpfanne mit Olivenöl erhitzen. Den kleingeschnittenen Speck und den in Ringe geschnittenen Lauch anbraten.
2.Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln zufügen und anbraten. Mit den Gewürzen abschmecken und ca. 15 Minuten anbraten. Fertig!
Kommentare zu „Kartoffeln: Kartoffelpfanne mit Lauch und Speck“
Rezept bewerten: