Kartoffeln: Kartoffelpfanne mit Lauch und Speck

30 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pellkartoffeln 4 mittelgroße
Lauch 0,5 Stange
durchwachsener Speck 70 Gr.
Bärlauchsalz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl 3 EL
Chiliöl 3 EL
gemahlener Knoblauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
100,0 g

Zubereitung

1.Grillpfanne mit Olivenöl erhitzen. Den kleingeschnittenen Speck und den in Ringe geschnittenen Lauch anbraten.

2.Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln zufügen und anbraten. Mit den Gewürzen abschmecken und ca. 15 Minuten anbraten. Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Kartoffelpfanne mit Lauch und Speck“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffeln: Kartoffelpfanne mit Lauch und Speck“