Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Pellkartoffeln | 4 mittelgroße |
| Lauch | ½ Stange |
| durchwachsener Speck | 70 Gr. |
| Bärlauchsalz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Olivenöl | 3 EL |
| Chiliöl | 3 EL |
| gemahlener Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Grillpfanne mit Olivenöl erhitzen. Den kleingeschnittenen Speck und den in Ringe geschnittenen Lauch anbraten.
2. Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln zufügen und anbraten. Mit den Gewürzen abschmecken und ca. 15 Minuten anbraten. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom





















Kommentare zu „Kartoffeln: Kartoffelpfanne mit Lauch und Speck“