Kartoffel-Hackfleischpfanne

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln 1,2 kg
Hackfleisch gemischt 375 gr.
Speckwürfel 250 gr.
Zwiebel 3 kl.
Gewürzgurke etwas
Kaffeesahne 0,125 l
Senf mittelscharf 1 EL
Gewürze etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden...ANBRATEN bis zur gewünschten Bräunung

2.Hack nach Belieben würzen und anbraten, nach kurzer Zeit die Speckwürfel zugeben und mitbraten....

3.Hack-Speckmasse zu den Kartoffeln geben und bei leichter Hitze garen... Nach Belieben Gewürzgurken auf kleine Stückchen geschnitten zugeben...

4.Kaffeesahne und Senf mischen, gut durchrühren und in die Pfanne geben... schön schmoren lassen und bei Bedarf das Essen nachwürzen

5.Guten Appetit :)

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Hackfleischpfanne“