1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hackfleischpfanne

Kartoffel-Hackfleischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln1,20 kg
Hackfleisch gemischt375 gr.
Speckwürfel250 gr.
Zwiebel3 kl.
Gewürzgurke etwas
Kaffeesahne l
Senf mittelscharf1 EL
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden...ANBRATEN bis zur gewünschten Bräunung

  • 2.Hack nach Belieben würzen und anbraten, nach kurzer Zeit die Speckwürfel zugeben und mitbraten....

  • 3.Hack-Speckmasse zu den Kartoffeln geben und bei leichter Hitze garen... Nach Belieben Gewürzgurken auf kleine Stückchen geschnitten zugeben...

  • 4.Kaffeesahne und Senf mischen, gut durchrühren und in die Pfanne geben... schön schmoren lassen und bei Bedarf das Essen nachwürzen

  • 5.Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich