Kartoffel-Hackfleischpfanne

Rezept: Kartoffel-Hackfleischpfanne
13
1
3186
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,2 kg
Kartoffeln
375 gr.
Hackfleisch gemischt
250 gr.
Speckwürfel
3 kl.
Zwiebel
Gewürzgurke
0,125 l
Kaffeesahne
1 EL
Senf mittelscharf
Gewürze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
477 (114)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
9,5 g
Fett
5,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Hackfleischpfanne

Schweingulasch mit Kohlrabi
Bohnenchampignonpfanne
Geflügel-Pilztopf mit zweierlei Spargel

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Hackfleischpfanne

1
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden...ANBRATEN bis zur gewünschten Bräunung
2
Hack nach Belieben würzen und anbraten, nach kurzer Zeit die Speckwürfel zugeben und mitbraten....
3
Hack-Speckmasse zu den Kartoffeln geben und bei leichter Hitze garen... Nach Belieben Gewürzgurken auf kleine Stückchen geschnitten zugeben...
4
Kaffeesahne und Senf mischen, gut durchrühren und in die Pfanne geben... schön schmoren lassen und bei Bedarf das Essen nachwürzen
5
Guten Appetit :)

KOMMENTARE
Kartoffel-Hackfleischpfanne

Benutzerbild von Monali
   Monali
Das sieht lecker aus. Einfach und gut! 5* für Dich LG Inge

Um das Rezept "Kartoffel-Hackfleischpfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung