1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Champignon-Pfanne

Kartoffel-Champignon-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch200 g
Kartoffeln500 g
Öl3 EL
Zwiebel gewürfelt1
Gemüsebrühe300 ml
Frischkäse200 g
Speisestärke1 EL
Schnittlauch tiefgefroren2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilze putzen, kleinschneiden und in einem EL Öl in einer Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

    2.Kratoffeln schälen, würfeln und in 2 EL anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen und abgedeckt ca. 10 in. garen, bis die Kartoffeln gar sind.

    3.Angebratene Pilze zufügen. Frischkäse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und die Sauce damit andicken. Zum Schluß Schnittlauch zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Champignon-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich