Scweinefilet mit Steinchampignons und Kartoffelstampf

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefiletkopf 1
Schweinefiletspitze 1
Zwiebel 1 Stk.
Champignons braun 500 gr.
getr.Waldpilze 1 EL
Öl etwas
Weißwein 0,5 Tasse
Butter etwas
Kartoffeln 400 gr.
Katenschinken fein gewürfelt 2 EL
Salat gemischt z.B.Frissee und Radiccio 1 Hand voll
Pfeffer ,Salz ,Muskat, etwas

Zubereitung

1.fleisch in scheibchen oder streifchen schneiden 1/2 zwiebel in würfelchen schneiden 1/2 zwiebel in ringe oder streifen scneiden die champis putzen und in grobe stücke schneiden - die getrocknetn pilze einweichen

2.wenig öl in einer pfanne erhitzen und nach und nach die pilze darin braten - aus der pfanne nehmen 1/2 zwiebel klein würfeln und in der pfanne anschwitzen mit etwas der pilze ablöschen - einköcheln - 2 EL almette mit steinpilzen einrühren die pilze dazu geben mit pfeffer und salz würzen und sachte köcheln - eventuell noch einweichwasser zugeben

3.fleisch in einer pfanne scharf anbraten - würzen - zwiebelringe zugeben und mit braten mit weißwein ablöschen - einköcheln

4.kartoffeln kochen - stampfen katenschinken mit zwiebelwürfeln ausbraten - kleingeschnittenen salat zugeben und mit braten zu den kartoffeln geben und mit butter unter mischen - abschmecken

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