Kartoffel-Mettwurst-Pfanne

40 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel 700 g
Mettwurst grob 4
Zucchini 2
Zwiebel 1
Champignons 1 Dose
Frischkäse, Diät 150 g
Brühe 500 ml
Schnittlauch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und kochen.

2.Die Zwiebel und Mettwürstchen klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Zucchini vierteln, in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.

3.Den Frischkäse mit der Brühe verrühren. Den Schnittlauch klein hacken und dazu geben. Die Soße in die Pfanne geben und alles etwas köcheln lassen.

4.Eine der Kartoffeln in der Pfanne zerdrücken, um die Soße an zu dicken. Die restlichen Kartoffeln dazu geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken & fertig :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Mettwurst-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Mettwurst-Pfanne“