1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernfrühstück

Bauernfrühstück

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Milch etwas
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure etwas
Kartoffeln gegart etwas
Kümmel etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Salz etwas
Gewürzgurken Sauerkonserve3
Zucchinischeiben4
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Frühstücksspeck1 Stück
Bier1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Frühstückspeck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und zum Speck geben und knusprig braten erst kurz vor Garende mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen. Bratkartoffeln beiseite stellen. Ei mit etwas Milch und Mineralwasser verrühren und in die Pfanne geben und ausbraten wenden.

    2.Nun die Kartoffeln auf das gebratene Ei geben und mit anderen hälfte bedecken fertig. Mit der Zucchini und der Gewürzgurke dekorieren. Fertig ist ein lecker Abendbrot und dazu ein kühles Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich