15-Minuten-Schaschliktopf

2 Std leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch 500 g
Bacon 250 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 3
Zwiebeln 2
Zucchini 1
Champignons 250 g
Zigeunersoße 2 Flaschen
Ketchup 100 ml
Wasser 175 ml
Salz, Pfeffer, Currypulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1000 (239)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
24,4 g

Zubereitung

1.Bacon würfeln, Zwiebeln schälen und würfeln, beides in einem Bräter scharf anbraten und herausnehmen, Fleisch im verbliebenen Bratfett von allen Seiten anbraten, Paprikaschoten waschen, entkernen, würfeln und zum Fleisch geben, Zucchini putzen, würfeln und in den Bräter geben, Champignons putzen, würfeln und ebenfalls in den Bräter geben

2.Zwiebel-Speckmischung in den Bräter geben, Wasser, Zigeunersoße und Ketchup angießen, alles mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, im auf 200°C vorgeheizten Backofen zugedeckt auf der unteren Schiene ca. 1,5 Stunden braten, auf Tellern anrichten und mit Baguette servieren

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