Kalte Platten 2

leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 50 Personen
Schweinsbraten fein aufgeschnitten 1200 Gramm
Toastschinken 400 Gramm
Spargel aus dem Glas 500 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe 3 Becher
Kräutermix 3 EL
Bauernsalami 400 Gramm
Butter 250 Gramm
Tomaten ,Paprika ,Eier,Essiggurken zum Verzieren etwas

Zubereitung

Schweinsbratenplatte , Salamiplatte ,gefüllte Schinkenrollen mit Frischkäsefüllung, gefüllte Schinkenrollen mit Spargel, Obstschale,...

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Platten 2“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalte Platten 2“