Käseschnitten nach Walliser Art

25 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brot altbacken ca 1cm dick 4 Stück
Käse- Fonudue- Gewürz aus meinem KB etwas
Tomaten 4 scheiben
Schinken scheiben 4 Stück
Raclettekäse scheiben 4 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Brotscheibe mit Schinken, Toamaten, Raclettekäse belegen - würzen und ab in den auf 250 Grad vorgeheizten Ofen für ca 25 Minuten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käseschnitten nach Walliser Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käseschnitten nach Walliser Art“