Raclette-Auflauf

55 Min leicht
( 38 )

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Raclettekäse in Scheiben 200 Gramm
Paprikawürfel 2 Esslöffel
Zwiebelwürfel 2 Esslöffel
Schafskäsewürfel 2 Esslöffel
franz. Camembert 200 Gramm
Soße Hollondaise 1 Päckchen
Pfannensoße 1 Päckchen
Gouda gerieben 100 Gramm
Kartoffeln gegart in Scheiben 2 Esslöffel
Pilze frisch in Scheiben 8 Esslöffel
Antipasti-Mix 250 Gramm
Lachsfleischstücken mariniert 300 Gramm
Hähnchenbruststücken mariniert 200 Gramm
kleine Geflügelschmorwürstchen in Scheiben 8 Stück
Kochschinken gewürfelt 1 Esslöffel
Mozarella 3 Scheiben
kleine Berner Würstchen in Scheiben 6 Stück
kleine Klopse gewürfelt 8 Stück
kleine Wiener in Scheiben 2 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1148 (275)
Eiweiß
21,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
20,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
55 Min

1.eine Auflaufform einfetten, Fleisch, Würstchen, Klopse einschichten, Gemüse darauf verteilen, Soßen darübergießen,

2.die Käsesorten darauf verteilen, bei 200°C 45 Minuten überbacken

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