Raclette-Auflauf

55 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Raclettekäse in Scheiben 200 Gramm
Paprikawürfel 2 Esslöffel
Zwiebelwürfel 2 Esslöffel
Schafskäsewürfel 2 Esslöffel
franz. Camembert 200 Gramm
Soße Hollondaise 1 Päckchen
Pfannensoße 1 Päckchen
Gouda gerieben 100 Gramm
Kartoffeln gegart in Scheiben 2 Esslöffel
Pilze frisch in Scheiben 8 Esslöffel
Antipasti-Mix 250 Gramm
Lachsfleischstücken mariniert 300 Gramm
Hähnchenbruststücken mariniert 200 Gramm
kleine Geflügelschmorwürstchen in Scheiben 8 Stück
Kochschinken gewürfelt 1 Esslöffel
Mozarella 3 Scheiben
kleine Berner Würstchen in Scheiben 6 Stück
kleine Klopse gewürfelt 8 Stück
kleine Wiener in Scheiben 2 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1523 (364)
Eiweiß
21,9 g
Kohlenhydrate
-
Fett
30,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
55 Min

1.eine Auflaufform einfetten, Fleisch, Würstchen, Klopse einschichten, Gemüse darauf verteilen, Soßen darübergießen,

2.die Käsesorten darauf verteilen, bei 200°C 45 Minuten überbacken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Raclette-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Raclette-Auflauf“