1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerpfanne überbacken

Kasslerpfanne überbacken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler600 Gramm
Röstitaler,Tiefkühl1 Tüte
Schnittlauch frisch1 Bund
Cremefraiche1 Becher
Schlagsahne1 Becher
geriebenen Käse300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Stück Kassler in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen,Röstitaler darauf schichten, Schnittlauch in Röllchen schneiden,Cremefraiche,Schlagsahne verrühren und über die Röstis geben,Käse darauf streuen und ab in den Ofen,bei 180 Grad 30 Min.überbacken. FERTIG-SCHNELL und LECKER!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerpfanne überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich