Kasslerpfanne überbacken

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler 600 Gramm
Röstitaler,Tiefkühl 1 Tüte
Schnittlauch frisch 1 Bund
Cremefraiche 1 Becher
Schlagsahne 1 Becher
geriebenen Käse 300 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
6,5 g

Zubereitung

Stück Kassler in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen,Röstitaler darauf schichten, Schnittlauch in Röllchen schneiden,Cremefraiche,Schlagsahne verrühren und über die Röstis geben,Käse darauf streuen und ab in den Ofen,bei 180 Grad 30 Min.überbacken. FERTIG-SCHNELL und LECKER!!!!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerpfanne überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kasslerpfanne überbacken“