RÖSTI - LEBERKÄSE - AUFLAUF

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Leberkäse 6 Scheiben
TK Rösti, z.B. von McCain 450 g
Crème fraîche 250 g
Käse gerieben 200 g
Salz / Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Leberkäse (Scheiben evtl. 1x durchschneiden) in eine gefettete Auflaufform legen.

2.Die aufgetauten Röstis mit einer Gabel zerdrücken. Crème fraîche und geriebenen Käse unterrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Röstimasse auf dem Leberkäse verteilen.

4.Im Backofen bei 200°C ca. 20 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „RÖSTI - LEBERKÄSE - AUFLAUF“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„RÖSTI - LEBERKÄSE - AUFLAUF“