Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 | 
| Leberkäse | 400 Gramm | 
| Spätzle aus dem Kühlregal | 500 Gramm | 
| Almkäse würzig | 200 Gramm | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett9,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Zwiebel in Ringe schneiden und in 1 El Butter braun rösten. Leberkäse in kleine Würfel schneiden, dazugebe und die Spätzle auch. Mitrösten. Käse reiben untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
 vom 



















Kommentare zu „würzige Almpfanne“