Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Lauch | 1 Stange |
Salz | etwas |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Käse gerieben | 2 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | 1 Esslöffel |
Zubereitung
1.Das Grüne und die Wurzel vom Lauch abschneiden. Lauch in 4 - 5 Stücke schneiden. In kochenden Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Mit einem Schaumlöffel heraus nehmen und abtropfen lassen.
2.Den Lauch mit Schinken umwickeln und in eine gefettete Auflaufform legen.
3.Sahne mit Käse verrühren, mit Pfeffer würzen. Über die mit Schinken umwickelten Lauchstücke giessen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
4.Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist.
Kommentare zu „Lauch mit Schinken und Käse“
Rezept bewerten: