Lauch mit Schinken und Käse

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Lauch 1 Stange
Salz etwas
Schinken gekocht 2 Scheiben
Schlagsahne 50 Gramm
Käse gerieben 2 Esslöffel
Pfeffer etwas
Käse gerieben 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Das Grüne und die Wurzel vom Lauch abschneiden. Lauch in 4 - 5 Stücke schneiden. In kochenden Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Mit einem Schaumlöffel heraus nehmen und abtropfen lassen.

2.Den Lauch mit Schinken umwickeln und in eine gefettete Auflaufform legen.

3.Sahne mit Käse verrühren, mit Pfeffer würzen. Über die mit Schinken umwickelten Lauchstücke giessen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.

4.Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch mit Schinken und Käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauch mit Schinken und Käse“