1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Chicoree

Überbackene Chicoree

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch800 gr
geräucherter magerer Schinken250 gr
Mozzarella200 gr
Gemüsebrühe5 EL
Schmand2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Chicoree im Ganzen putzen, waschen und halbieren. Die Strünke herausschneiden und die Chicoree-Hälften mit dem Schinken umwickeln und in eine gefettete Auflaufform legen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die flüßige Brühe mit dem Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Chicoree-Hälften gießen. Die Mozzarellascheiben darauf verteilen und im Backofen ca 25 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Chicoree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich