Überbackene Chicoree

15 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch 800 gr
geräucherter magerer Schinken 250 gr
Mozzarella 200 gr
Gemüsebrühe 5 EL
Schmand 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
320 (76)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
4,3 g

Zubereitung

Die Chicoree im Ganzen putzen, waschen und halbieren. Die Strünke herausschneiden und die Chicoree-Hälften mit dem Schinken umwickeln und in eine gefettete Auflaufform legen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die flüßige Brühe mit dem Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Chicoree-Hälften gießen. Die Mozzarellascheiben darauf verteilen und im Backofen ca 25 Minuten überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Chicoree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackene Chicoree“