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Seelachs mit Lauch überbacken

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stangen Lauch2
Seelachs400 gr.
Mozzarella125 gr.
gehackte Petersilie3 EL
Salz, Pfeffer und Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lauch putzen, waschen und schräge in nicht zu kleine Stücke teilen. Im kochenden Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Herausheben und gut abtropfen lassen. Seelachs waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in eine gefettete feuerfeste Form legen. Lauch darüber verteilen.

    2.Mozzarella in Scheiben schneiden und damit belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 Grad, Gas Stufe 3, Umluft 180 Grad) 12 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren. Dazu passt Reis.

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    Rezept von B****y
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