GEMÜSE /CHICOREE überbacken

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch 2 grosse
Schinken gekocht 100 gr.
Eier 2
Milch oder Sahne 150 gr.
Knoblauchzehe zerdrückt 1
Petersilie glatt frisch etwas
Salz Pfeffer,Muskat,Chili etwas
Champignons braun 2
Reibkäse 100 gr.

Zubereitung

1.Den Ofen auf 200 ° vorheizen. Chicoree abwaschen,Ende abschneiden,halbieren und Strunk entfernen. In zwei Auflaufformen legen.

2.Champignos & Schinken klein schneiden und mit gehackter Petersilie drüber geben. Knoblauch dazu und Milch / Sahne mit Eiern verquierlen ,würzen. Über die Chicoree gießen und mit Käse bestreuen.

3.Im Backofen ca. 30 Minuten gratinieren. Wir haben einen Rest Feldsalat mit Entenbrust dazu gegessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „GEMÜSE /CHICOREE überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„GEMÜSE /CHICOREE überbacken“