1. Home
  2. Rezept
  3. Porree mit Schinken und Käse

Porree mit Schinken und Käse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Porree1 Stange
gekochter Schinken2 Scheiben
geriebener Käse etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Porree putzen, waschen und in 4 Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 7 Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Die Schinkenscheiben halbieren und mit Pfeffer bestreuen. Jedes Stück Porree mit einer halben Schinkenscheibe umwickeln. In eine gefettete Auflaufform legen und mit geriebenen Käse bestreuen.

    2.Im Backofen bei 200 Grad solange backen, bis der Käse zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Porree mit Schinken und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich