Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Porree | 1 Stange |
gekochter Schinken | 2 Scheiben |
geriebener Käse | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (325)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (325)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Porree putzen, waschen und in 4 Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 7 Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Die Schinkenscheiben halbieren und mit Pfeffer bestreuen. Jedes Stück Porree mit einer halben Schinkenscheibe umwickeln. In eine gefettete Auflaufform legen und mit geriebenen Käse bestreuen.
2.Im Backofen bei 200 Grad solange backen, bis der Käse zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Porree mit Schinken und Käse“