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gefüllte Chicoree-Hälften

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch2 Stangen
Geflügelleber100 g
Hackfleisch gemischt125 g
Ei1
Paniermehl1 EL
TK Kräuter1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Brühe l
Tomatensosse1 Packung
Gouda2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Chicoree putzen, bitteren Keil rausschneiden, halbieren

    2.Leber und Hackfleisch in der Küchenmaschine fein zerkleinern.

    3.Ei, Paniermehl, Kräuter und Gewürze untermischen

    4.Die Farce dann auf die Chicoreehälften verteilen.Die Hälften dann in eine Auflufform geben und mit der Brühe angießen.

    5.Für ca. 15 - 20 Minuten bei 180 im Backofen garen. Dann den Chicoree vorsichtig herausnehmen. Den eingekochten Fond mit Tomatensoße binden.

    6.Den Chicoree wieder in die Soße setzen und jeweils mit einer halben Käsescheibe belegen und im Ofen den Käse zerlaufen lassen.

    7.Dazu Kartoffelpürree reichen

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    Rezept von Ladyfalke
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