Porree-Gemüse überbacken

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Porree1 kg
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Quark250 g
Sahne200 g
Käse gerieben100 g
Pinienkerne3 Esslöffel
Petersilie gehackt etwas
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Den Porree putzen, waschen und in 1 cm schräge Stücke schneiden. In kochendes Salzwasser etwa 3 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen.

    2. Eine Auflaufform fetten und den abgetropften Porree hineingeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3. Quark, Sahne, Käse und 2 Esslöffel Pinienkerne verrühren, evtl. gehackte Petersilie mit unterrühren.

    4. Die Quarkmasse über den Porree geben, mit den restlichen Pinienkernen und Petersilie bestreuen.

    5. Den Porree-Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Gemüse überbacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Gemüse überbacken