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Kassler-Carpaccio

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler400 g
Weißweinessig3 EL
Weißer Balsamico1 EL
Distelöl (Safloröl)6 EL
Traubenkern Öl2 EL
Kräutermischung TK italienisch2 EL
Dijonsenf1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kassler entweder gleich beim Metzger in hauchdünne Scheiben schneiden lassen oder leicht angefroren zu Hause selbst über eine gute Aufschnittmaschine schneiden. Auf 4 Teller verteilt fächerförmig auslegen.

    2.Aus den restlichen Zutaten eine Vinagrette rühren und über das/die Kassler verteilen. Ich serviere dazu Baguettescheiben mit Knoblauchbutter bestrichen und unter dem Grill kurz angeröstet.

    3.Variation: Ein paar kleine Champignons roh über einen Trüffelhobel in hauchfeine Scheibchen hobeln, kurz in der Vinagrette marinieren und auf dem Kassler verteilen. Dann restliche Vinagrette darüber geben. Guten Appetit

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    Rezept von kw110
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