Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kasseler | 400 g |
| Weißweinessig | 3 EL |
| Weißer Balsamico | 1 EL |
| Distelöl (Safloröl) | 6 EL |
| Traubenkern Öl | 2 EL |
| Kräutermischung TK italienisch | 2 EL |
| Dijonsenf | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kassler entweder gleich beim Metzger in hauchdünne Scheiben schneiden lassen oder leicht angefroren zu Hause selbst über eine gute Aufschnittmaschine schneiden. Auf 4 Teller verteilt fächerförmig auslegen.
2. Aus den restlichen Zutaten eine Vinagrette rühren und über das/die Kassler verteilen. Ich serviere dazu Baguettescheiben mit Knoblauchbutter bestrichen und unter dem Grill kurz angeröstet.
3. Variation: Ein paar kleine Champignons roh über einen Trüffelhobel in hauchfeine Scheibchen hobeln, kurz in der Vinagrette marinieren und auf dem Kassler verteilen. Dann restliche Vinagrette darüber geben. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kw110
vom




















Kommentare zu „Kassler-Carpaccio“