Aufläufe/ Überbackenes: Überbackener Kaiserbraten

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kaiserbraten 2,5 kg
Champignons 1 große Dose
Gemüsezwiebel frisch 2 Stk.
Schmand 4 Becher
Emmentaler Scheiben 2 Päckchen
Pfeffer,Knoblauchpulver, etwas

Zubereitung

1.Kaiserbraten in der Backfolie 1 std. garen (Saft aufheben) Soße:Zwiebeln würfeln und zusammen mit den abgetropften Champignons in der Pfanne dünsten.Mit dem Bratensaft ablöschen ,Schmand und Gewürze dazugeben.

2.Fleisch in Shceiben schneiden und je eine halbe Scheibe Käse dazwischen legen.In eine Auflaufform schichten und die Soße drüberüber gießen. 20-30 min.bei 200° überbacken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe/ Überbackenes: Überbackener Kaiserbraten“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aufläufe/ Überbackenes: Überbackener Kaiserbraten“