Überbackener Nudelauflauf mit Schweineschnitzel

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln, fertig gekocht 250 g
Erbsen abgetropft, ca 200 ml 1 Dose
Champignons in Scheiben abgetropft, ca 200 ml 1 Dose
Schweineschnitzel, natur gebraten 4
Salz und Pfeffer etwas
Tomatencremesuppe, ca 400 ml 1 Dose
Lachsschinken 8 Scheiben
geriebener Gauda 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Tomatensuppe, Schnitzel, Nudeln, Erbsen, Champignons und Schinken in eine Auflaufform schichten. Dabei jede Lage salzen und pfeffern. Käse darüber streuen. Im vorgeheitzen Backofen (200°C) ca. 15 Minuten knusprig überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Nudelauflauf mit Schweineschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackener Nudelauflauf mit Schweineschnitzel“