Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Conchiglioni | 160 g |
| Rinderhack | 200 g |
| Zwiebel gewürfelt | ½ Stk. |
| Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
| Tomaten geschält und gewürfelt | 2 Dose |
| Taco Seasoning Mix | 1 Päckchen |
| Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Ei | 1 Stk. |
| Käse gerieben | 100 g |
| Oregano getrocknet | etwas |
| Basilikum getrocknet | etwas |
| Estragon getrocknet | etwas |
| Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
| Knoblauch getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1. Hackfleisch mit Zwiebel, Ei Gewürz anmachen
2. Kidney - Bohnen untemengen
3. Nudeln füllen.
4. Tomaten in eine Auflaufform geben,würzen mit Kräutern, Olivenöl, Knoblauch & Pfeffer.Nudeln einsetzen.
5. Mit Käse bestreuen,überbacken bei 160°C ca 25 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
























Kommentare zu „Gefüllte Conchiglioni“