Chilli Con Carne

45 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt 50 g
Knoblauch gehackt 1 EL
Chillischote 1 EL
Rinderhack 400 g
Chillipulver 1 TL
Salz 1 TL
Pfeffer 1 TL
Tomate gewürfelt 250 g
Kidney-Bohnen Konserve 250 g

Zubereitung

Zwiebeln, Knoblauch, Chillischoten, Gewürze und Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, würzen. Mit gewürfelten Tomaten ablöschen und die Kidney-Bohnen hinzufügen. Köcheln lassen, bis sich alles gut miteinander verbunden hat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli Con Carne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chilli Con Carne“