Paprikasuppe

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 300 g
Rindergulasch 300 g
Zwiebeln 2
Butterschmalz 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver etwas
Tomatenmark 2 EL
Gemüsebrühe 1 l
Paprikaschoten 3
Speisestärke 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
263 (63)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
4,4 g

Zubereitung

1.Fleisch würfeln. Zwiebeln hacken. Fleisch im Butterschmalz anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen. Tomatenmark zufügen, mit Brühe ablöschen und zugedeckt 1 Std. garen.

2.Paprika würfeln, in die Suppe geben und nochmals 10-15 Min. köcheln lassen.

3.Stärke mit etwas Wasser verrühren und die Suppe damit binden. Nochmals 2-3 Min. köcheln lassen und abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprikasuppe“