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Gulaschsuppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch (aus der Schulter)900 gr.
Paprika (rot, gleb und grün)5 Stück
Zwiebeln4 Stück
Butteerschmalz20 gr.
Tomatenmark dreifach konzentriert8 EL
Paprikapulver scharf4 EL
Paprika edelsüß4 EL
Rotwein300 ml.
Fleischbrühe (Würfel)2 Liter
Kartoffel geschält gegart1000 gr.
Knoblauchzehen gehackt4 Stck.
Kümmel4 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch, Zwiebel, Paprika in feine Würfel schneiden.

    2.Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten, Zwiebeln und Paprika hinzugeben und mit anbraten. Tomatenmark und Paprikapulver hinzugeben und untermischen. Jetzt den Wein und die Brühe hinzugeben und aufkochen. Den Topf zudecken und bei mittlerer Hitze etwa 45 Minuten köcheln lassen.

    3.Die gekochten Kartoffelwürfel,Salz, Kümmel und fein geschnittenen Knoblauch jetzt in die Suppe geben und diese die restliche Zeit köcheln lassen.

    4.Fertig und sich die Suppe schmecken lassen.

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    Rezept von eagle-Peter
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