Gulaschsuppe

1 Std leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch (aus der Schulter) 900 gr.
Paprika (rot, gleb und grün) 5 Stück
Zwiebeln 4 Stück
Butteerschmalz 20 gr.
Tomatenmark dreifach konzentriert 8 EL
Paprikapulver scharf 4 EL
Paprika edelsüß 4 EL
Rotwein 300 ml.
Fleischbrühe (Würfel) 2 Liter
Kartoffel geschält gegart 1000 gr.
Knoblauchzehen gehackt 4 Stck.
Kümmel 4 TL
Salz etwas

Zubereitung

1.Fleisch, Zwiebel, Paprika in feine Würfel schneiden.

2.Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten, Zwiebeln und Paprika hinzugeben und mit anbraten. Tomatenmark und Paprikapulver hinzugeben und untermischen. Jetzt den Wein und die Brühe hinzugeben und aufkochen. Den Topf zudecken und bei mittlerer Hitze etwa 45 Minuten köcheln lassen.

3.Die gekochten Kartoffelwürfel,Salz, Kümmel und fein geschnittenen Knoblauch jetzt in die Suppe geben und diese die restliche Zeit köcheln lassen.

4.Fertig und sich die Suppe schmecken lassen.

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