Paprikapfanne

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika 500 Gramm
Schweinefleisch 500 Gramm
Tomaten 3
Zwiebeln 2
Wasser 3/4Liter
Reis 100 Gramm
Paprika edelsüß 1 Esslöffel
Salz etwas

Zubereitung

1.Paprika und Fleisch in Würfel schneiden,Tomaten brühen und die Haut abziehen.Fleisch und gehackte Zwiebel anbraten.Vom Feuer nehmen,den edelsüßen Paprika und 1Tasse kochendes Wasser zugießen ,Fleisch ca.30.min dünsten lassen.

2.Paprika und die kleingeschnittenen Tomaten zufügen,salzen und mit den restlichen siedenden Wasser auffüllen.

3.Reis darüberstreuen und das Ganze ohne Rühren etwa 25min.sieden lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikapfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprikapfanne“